Un sport - un loisir - une passion

Finale FR 10m ● 2024

Finales cantonales à La Roche

Cette année, les finales fribourgeoises ont eu lieu, le temps d'un weekend, à la halle des sports de La Roche.

Les Tireurs Sportifs de Cottens & Environs ont fait le déplacement pour les compétitions organisées le dimanche.

Chez les dames, Malorie Tercier se qualifie pour la finale et ternine au 7ème rang.

Puis chez l'élite, François Rossier se classe 15ème. Chez les séniors, Martin Maag se qualifie pour la finale et termine au pied du podium en prenant la 4ème place.

L'après-midi, le championnat de groupe était la dernière épreuve de ces finales cantonales. Ici, deux groupes de Cottens ont fait le déplacement. Notre premier groupe loupe la qualification pour la finale pour moins d'un point et prend donc la 7ème place. Tout comme l'année passée. Notre deuxième groupe termine, quant à lui, à la 10ème place. 22 groupes classés.